Хочу объяснить — чем лучше мебель на заказ?! И почему она дороже?

Разговоры о том, что мебель сделанная руками имеет душу, историю, темперамент и тд. оставлю в стороне, только факты.

1. И один из самых главных фактов! При изготовлении мебели мы учитываем место и условия эксплуатации мебели. Поэтому корпуса тумб под мойку, шкафчики и кухни мы делаем только из влагостойких материалов. ЛДСП влагостойкий в 1.5 раза дороже чем обычный, а на вид ничем не отличается. Серийная мебель в очень редких случаях может похвастаться своими водоотталкивающими характеристиками.

2. Мебель на заказ делается по индивидуальному проекту, изготовляется мебель под каждого клиента с учетом каждого пожелания. Заказчик может убрать, добавить уменьшить или развернуть любую деталь.

3. При изготовлении мебели на заказ учитывается и место где будет располагаться шкаф или тумба. Наши изделия сразу подгоняются под розетки, плинтуса, трубы или другие особенности интерьера. Все изгибы, вырезы и отверстия дополнительно герметизируются или проклеиваются кромкой.

4. Мебель на заказ сначала нужно спроектировать, подобрать материалы, из которых будет изготавливаться мебель, согласовать с заказчиком фурнитуру… За это время на массовом производстве выпускаются сотни экземпляров мебели.

Позвонить сейчас
WhatsApp chat