Ремонт в санузле делается в первую очередь, после разводки электрики и сантехнических труб по всему дому или квартире, потому что плиточные работы очень грязные, очень много пыли.

На этапе планирования санузла нужно знать что и где будет стоять, для правильной подводки всех коммуникаций.

Унитаз можно купить и в самом конце ремонта он подсоединяется гибкой гофрой (нужно только изначально знать прямой или косой выход), а вот мойку и тумбой нужно покупать сразу, что бы не пришлось ничего выпиливать, подгонять или переделывать.

Для детей можно установить и детский унитаз, да такие существуют он по высоте сиденья 32 см в отличии от стандартного 40см! При необходимости, его всегда можно заменить на обычный, без всяких проблем — он на гофре.

Раковину можно сделать на нужной ребенку высоте примерно 60см.

Ванна или душевая кабина?

Ванная плюсы: релакс, надежно нет ни каких механизмов, меньше времени на уборку, купание детей и домашних животных = ^_^ =

Ванная минусы: размер, расход воды при купании

Душевая плюсы: экономит пространство и расход воды, разнообразные режимы напора и струи, но и то только при давлении в системе водоснабжения больше 1,5 бар., доп. функции радио, пар и тд., можно

Душевая минусы: если качественная в разы дороже ванной, дешевая – гарантия поломок и протечек. Ежедневный налет на стенках.

Если санузел для детей то лучше ванная, хотя можно и душевую ставить маленькую ванночку

Позвонить сейчас
WhatsApp chat